miércoles, 1 de junio de 2011

La cuarta ya!

El 28 de mayo en el estadio Wembley en Londres su cuarto trofeo de la prestigiosa UEFA Champions League tras vencer al Manchester 3-1. El marcador lo abrió Pedro con el 1-0 en el minuto 27, aunque no mucho más tarde igualaría la eliminatoria Rooney con un tiro en el que nada pudo hacer Victor Valdés en el minuto 33. El 2-1 vino a manos de Messi en el 53, y el tercer y mejor gol del partido salieron de las botas de Villa en el 69, que colocó el balón en la escuadra haciendo imposible la estirada de Van der Sar. El Manchester supo tapar los huecos para que el Barça de Guardiola no hiciera más goles, pero aún así y jugando lo mejor que pudo, el Barcelona pasó por encima del equipo de Alex Ferguson. La posesión final del partido favoreció al Barça en un  67% contra un 33% del Manchester